Uma canção do meu coração no meu violão

Eu estou cá!

A tocar o meu violão

Pensando numa canção

Que não quer sair do meu coração

Eu quero algo cantar

Que faça encantar

Até o passarinho Sabiá!

Que possui o mais belo canto que há!

Que está a me espiar

Da minha janela aberta

Eu quero que minha canção

Do meu coração

A ser tocada no meu violão

Seja então descoberta

Por todos os seres vivos existentes

Da beleza da natureza

E que todos fiquem contentes

Com que eu estou a pensar

E estarei prestes a tocar

No meu violão

Uma inédita canção

Que surgiu do meu coração

De solidão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/08/2019
Código do texto: T6722497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.