Vida de formiga

As formigas

Saem de seu formigueiro

Em busca de trabalho

Para poder trabalhar

O dia inteiro

Elas passam pelo desfiladeiro

Elas ficam a procurar

O que estiver em seu caminho

Para consigo o que for preciso carregar

Elas não param de caminhar

E cada uma delas

A desempenhar sua devida função

Conforme, as leis da natureza

É uma beleza!

Elas andam em fileira

No decorrer de sua vida inteira

A todos os seres vivos existentes poder mostrar

Como é lindo seu trabalhar !

É realmente, algo divino

Enquanto, até,um menino

Está para elas no chão

A olhar com sua visão

Elas carregando peso de montão

E seguindo de volta em direção

Pelo desfiladeiro

Ao seu formigueiro

Que foi construído como a força de um guerreiro

Após terem trabalhado o dia inteiro

Em uma grande organização

De seu pequenino coração

Que já é uma tradição

Essa coisa antiga

De vida de formiga.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/08/2019
Código do texto: T6721752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.