D I A T Ã O L Í N D O!

O dia amanheceu tão lindo!

Os pássaros estão a cantar,

E eu a DEUS agradecido

Aqui estou a desfrutar.

Os jardins estão florindo

Numa beleza sem igual,

Presença da natureza

Num cenário natural.

Sao flores de tantas cores

Numa linda aquarela,

Os olhos ficam encantado

Com essa pintura tão bela.

E o coração agradecido

A DEUS nosso Pai de amor,

Por tanta graça concedida

A Ele rendemos louvor.