Eu sou só um coqueirinho
Sou só um coqueirinho tentando
arrumar uma chance de crescer.
Não ocupo muito espaço e
indo sempre pra cima um dia
posso as estrelas alcançar.
Sou só um coqueirinho que tem
seus cocos secos, doces e amargos.
Que ainda não está pronto para
satisfazer sua sede, mas se de mim
ainda verde quiser provar… HUM!!
Um vício enorme vai encontrar
ou com um único cuspe irá
me descartar.
Sou só um coqueirinho que procuro
no escuro me transformar.
Onde o SOL sempre pode
me tocar e se queimar,
não irei me importar.
Eu sou só um coqueirinho que
ninguém é capaz de escalar.
Caso alguém ouse subir,
de uma grande altura terá
que se jogar.
Eu sou só um coqueirinho
que só quer vegetar.
Longe de pragas, humanos
e bem pertinho do mar.
Eu sou só um coqueirinho
e cocos na sua cabeça
posso e vou jogar.
Só sou um coqueirinho
que sempre pra esquerda
vou me inclinar.
Quantas vezes vou ter que falar!
Que coqueiro do mar
ninguém deve tocar.
Quantas vezes você vai me olhar
e com outro coqueiro tentar
comparar.
Não sou somente um coqueiro,
sou o que você deve escolher pra
escalar. E depois de subir,
os meus cocos deverá tomar.
Mais um coqueiro eles vão plantar
para que nasçam mais cocos
para esse mundo embelezar.