Autoria das fotos: Parte de cima,  Adimilton Antônio Santana
                             Parte de baixo, Judite Nunes


AS AZALEIAS
 
Flores lindas vermelhas ou lilás
Amarelas, brancas e cor-de-rosa
Uma mui imensa paz esta nos trás
Todas, simplesmente maravilhosas.
 
Lindeza que não fazemos ideia
Um grande presente da natureza
Aos olhos poéticos um bom remédio
Assim que vejo sua grande beleza.
 
Flores azaleias, sua origem no Japão
O ano todo floresce a tal flor
a qualquer clima esta se adapta
Seja este muito frio ou calor.
 
Árvore de rosas que quer dizer
Do seu nome é o significado
Existem em quase todos os lugares
Para nós, presente muito abençoado.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2019