Ciranda de flores
Flor,
Amiga flor
Saúdo-te por embelezar os caminhos
Por onde anda o meu amor.
Flor,
Flor querida
Agradeço-te por florir a minha casa
E perfumar a minha vida.
Flor,
Saudosa flor.
Rosas vermelhas para a namorada
E sempre vivas para o criador.
Flor,
Beleza e poesia
Pétalas ao alvorecer
Trago flores para Maria
Trouxe um beijo para você.