Já Vem a Primavera!

1379514.jpg


As flores surgem na Terra,
se ouve o melodioso cantar,
Da passarada mui alegre,
Gorjeando ao despertar.
O jardim se enche de cores
Lindas flores em profusão,
É a Primavera que chega
A mais linda das estações!


1379515.jpg

Sou tua flor das campinas,
Vermelha, da cor do amor,
Tu és meu Adônis do campo,
Que aplaca todo meu ardor,
Do nosso idílio saem versos
Que no nosso peito medra,
Tu és meu amado Jedidias
Sou tua querida Makeda!

1379516.jpg

Sei que ao olhares para mim,
Qual flor entre os espinhos,
E eu ao ver-te sei que tu és,
Meu detentor de carinho
Quando abres os teus braços,
E me abraças com dulçor,
Sinto teu amor tão puro,
Me aquece o teu calor!

Tu és a minha macieira,
Á tua sombra vou descansar,
Dessa lida, tão sofrida,
Desejo em ti me abrigar,
Debaixo de ti me assento,
Do teu fruto me deliciar,
Do teu amor me alimento
Quero em ti sempre estar!

Alimentai-me com passas,
confortai-me com teus damascos
e curai-me com tuas maçãs.
E abras bem os teus braços
Estou enferma de amor!
Digam logo ao meu amado
O espero com maior fervor
Meu coração acelerado!

Aconchegada em teus braços
Pela tua mão esquerda
E me abraças apaixonado
Sinto o carinho da tua destra
Me levas á nossa festa
Tua signa sobre mim se elevou
Sustentai-me com frutas da época
Pois desfaleço de amor!


1370733.gif

Jedidias - Um dos nomes do Rei Salomão
Makeda - Nome da Rainha de Sabá

Linda interação do Poeta Marcus Rios
a quem agradeço pelo carinho


1381531.jpg

Com a chegada da primavera 
 As flores nascem  
Os pássaros cantam  
As abelhas buscam o néctar  
E os casais namoram. Marcus Rios



1367174.gif

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6710377
Classificação de conteúdo: seguro