O VENTO DE OUTONO

O vento do outono soprou mais forte, as folhas e as pétalas das flores do meu jardim Se espalharam e fizeram um caminho colorido e perfumado e fiquei estagiado com tanta beleza.

Lágrimas brotaram dos meus olhos, as minhas pupilas celebravam aquela visão esplendorosa. O meu coração batia forte e eu comportava-me com uma criança que passa pela sua primeira
 
experiência prazerosa. Convidei o meu amor para juntos admiramos aquela obrar arquitetónica da natureza, que nos atrai com a força da energia que ali circulava atraindo aqueles seres de sensibilidade mais abusada.

O vento de outono é o elixir da natureza. Ele passa e as árvores se renovam as flores aguardam a primavera chegar para desabrocharem e colorirem os jardins e as matas.
proporcionado
-nos enxergar o amor que contamina os corações daqueles que conseguem enxergar.
 
Direitos reservados: Eufrasio capacidade Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708126
Classificação de conteúdo: seguro