MEU SOL

Você é meu sol
Aquele que me anima
Faz esquecer-me da tristeza
E da minha prejudicada autoestima 

Tão brilhante,
Reflete cintilante em meu olhar
Que não para de observar
O cenário da vida, que não pode deixar de admirar 

Raios de sol
Luz que me dá disposição 
Torna-me um girassol
Que vira para a luz e permanece 
Para sempre nessa direção 

Sua energia
Traz paz e harmonia 
Pinta o mar de azul, a areia de amarelo
Traz-me alegria 
Faz-me querer pintar os céus com aquarela

 
Júlia de Rossi - 12 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 20/07/2019
Código do texto: T6700358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.