Mar de Guaxuma

Ao olhar este mar que é tão mutante .

Percebo a beleza despojada .

Guaxuma é tão bela a cada instante.

Faz sentir-me mais linda e mais amada.

Quando aqui venho disso tudo desfrutar.

Da minha liberdade não abro mão

Sinto a paz invadir-me o coração.

E da vida Não preciso de mais nada.

Sou da terra do mar e da alegria.

Cada vez que aqui venho quero ter.

A divina presença desse ser .

Que é por mim glorificado todo dia.

A beleza que a nada se mistura .

Deu-me a chance de aqui viver.

Na singela casa da aventura .

J R
Enviado por J R em 20/07/2019
Código do texto: T6700176
Classificação de conteúdo: seguro