Arvore Frondosa

De: José Borges/

Tudo começou como uma ligeira

Garoa e aos poucos foi para mim

Virando uma grande tempestade.

A principio eram só palavras e

Brincadeirinhas sem maldade do

Esposo que faziam nossos amigos

Sorrirem

Em pouco tempo além de ser a

Patinha feia e sem noção ele me

Embebedava os pensamentos e...

Destruía minha verdade com

Maldades

O que era brincadeira tornou se

Obsessão e os bombardeios iam

De ataques a meu pensamentos

Até a forma de meu corpo.

Mesmo vivendo essa tortura e

Infelicidade deixo fluir a calma

Dentro de minha alma...!

Pois sedo ou tarde a tempestade

Passa e vem um arco íris que torna

A arvore frondosa..., e só desfrutara

de sua sombra quem de verdade

Souber amar .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/07/2019
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6699607
Classificação de conteúdo: seguro