Deus de Duas Faces

De: José Borges/

Na mitologia romana existe

Um Deus chamado jano o...!

Deus dos princípios e começos

Guardião do universo

Um deus de duas faces uma na

Frente olhando para o futuro

A outra para trás de olho no...

Passado

Jano o Deus da semeadura nos

Campo encarregado de iniciar

O inverno e o verão nos ensinam

O rito da purificação

O friozinho do inverno nos convida

A diminuir a intensidade e buscar...

Refugio dentro de um ambiente interno

A estação mais fria e mais quente

Do ano pode nos ensinar a florescer

E despertar a energia de nossa alma.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/07/2019
Código do texto: T6689234
Classificação de conteúdo: seguro