Sacudindo a Energia

De: José Borges/

O mês de setembro para os...

Gregorianos além da mística

7 e 9 e um mês de busca interior

Onde o proposito e renovar as

Energias dos frutos do espírito

Junto A’DEUS

Mas para nós...!

Setembro traz o vento que sacode

Á mãe natureza e a brisa e muito

Mais agradável de sentir e respirar

Então e hora de sacudir as energias

Para o restante do ano então vamos

Andar, nadar, cantar, dançar, pular,

Brincar, pois o mês de setembro traz.

Vida á nós e as flores.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/07/2019
Código do texto: T6689081
Classificação de conteúdo: seguro