Natureza
Natureza que me faz tão bem....... Sentir a natureza é como sentir nos mais perto de Deus... Respirar o ar puro, sentir a brisa nos tocar no rosto, sentir o cheiro, da grama das flores..e até o fascinante cantar dos pássaros. É sentir quando estamos próximos do mar, o gosto da água salgada em nossos lábios..A energia das ondas..e o contraste das paisagens. É sentir uma paz na alma, que vibra, que energisa enquanto tudo se mistura tocando o nosso rosto...e todo o nosso ser...