Mirando estrelas

Nas noites sem lua

miro os céus a procura de estrelas

Não me canso de vê-las

Guardo seu brilho em meus olhos

Para as noites chuvosas e escuras

Estrelas e planetas cintilantes

Suspensos no firmamento

É tão misterioso e bonito

Observando-os tenho

a certeza que pertencemos

A um universo grandioso e infinito.