S.O.S Terra!

Eis que a natureza

vive em instabilidade.

Algo talvez irreversível,

e péssimo para a sociedade.

As florestas queridas,

cheias de biodiversidade.

Hoje estão desmatadas

com o crescimento da humanidade.

Todos os anos animais

sofrem risco de extinção.

Seja pelo desmatamento,

comércio ilegal ou poluição.

O pior odor que existe

é o odor da poluição.

O ar se torna impuro.

o que dificulta a respiração.

O aquecimento global

faz parte da realidade.

Com temperaturas altas,

quem sofre é a sociedade.

O gelo está derretendo

num ritmo fora do normal.

Cientistas veem a culpar

o terrível aquecimento global.

Vamos cuidar da Terra!

esse tempo é precioso.

Talvez nem isso tenhamos,

se o homem continuar preguiçoso.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 04/06/2019
Código do texto: T6665173
Classificação de conteúdo: seguro