Eu te Quero

Luminoso raio de sol...

Que tímido entra sorrateiro

Pelas frestas da janela...

Ele veio para ficar o dia inteiro!

Um bom dia vem desejar

Sua luz inunda todo o ambiente

E deixa mais feliz o meu dia...

Tudo é luz, tudo é energia

Entre raio de sol e traga alegria!

À tardinha, brinca de esconde, esconde

Vai embora, dando espetáculo...

O céu vai rabiscando e colorindo

Aparece e desaparece, sorrindo...

Neste céu azul, vermelho, rosa choque

Meu lindo! Não me provoque!

Eu te quero!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/06/2019
Código do texto: T6664928
Classificação de conteúdo: seguro