Canção da Mata

De: José Borges/

Engaiolado desafina quando canta

Assim quando adormece sonha com

Seu canto levado pelo vento.

Adormecido sonha com a liberdade

Canta alegre a canção da mata para

Sua amada.

Em cada galho seco canta canções

De prece à chuva que venha o verde,

Flores e frutos...!

Mas para seu desespero amanhece.

Arde o sol em sua face, desce de seu.

Olho uma gota de lagrima que acende

A luz da realidade.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/05/2019
Código do texto: T6660501
Classificação de conteúdo: seguro