Folhas Molhadas

De: José Borges/

Terras de tempestade causam

Lama e alagamento no cerrado

O solo poroso cria fauna e flora.

As arvores de médio porte se

Destacam a beira da água...,

Entre os arbustos e vegetação..

Rasteira formando uma paisagem

Nebulosa.

Os troncos de raízes fincados na

Aguá resplandece raios de sol...

Entre as folhas molhadas.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/05/2019
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T6659649
Classificação de conteúdo: seguro