Arvores Queimada

De: José Borges/

Não ouço o canto dos pássaros

Nem a magia do canto da cigarra

Só o cheiro de arvores queimadas.

O verde da mata se despede

Deixando as folhas mortas na

Imprudência de homens frios.

Arvores desnuda de folhas.

Galhos sem vida, despidos do.

Canto dos poetas das matas.

Autoria:José Borges da Silva Filhgo

Poetahdasletras

29/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/05/2019
Código do texto: T6659598
Classificação de conteúdo: seguro