Matas Verdejantes

De: José Borges/

Se o homem olhasse a natureza

como uma dadiva a vida, ele não.

puniria prendendo nem matando

animais.

Ele não furtaria arvores e nem ia

queimar nossa mata, destruindo a

terra deixando o planeta à beira do

caos.

Por não amar nem respeitar a natureza

o homem mata rios e riacho, assalta a

flora e estingue os animais.

Por causa da ação destrutiva do

homem, caminhamos a passos...

largo rumo à extinção, pois Já

não chove onde tem que chover

e não nasce nada em terra rachada.

De virgem nossas matas verdejantes

não tem mais nada desviaram rios e

pedras preciosas, roubarão de tudo

um monte ate a nossas biodiversidade.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/05/2019
Código do texto: T6655743
Classificação de conteúdo: seguro