NATUREZA ENCANTADA

Natureza tu és encantada!

Em campos verdejantes me inspiro.

Me banho em águas cristalinas da cachoeira,

Nelas lavo minh'alma.

Nas margens de um rio há vida em abundância,

Lembro-me da calmaria de minha infância

Exaltando tua beleza.

Os animais livres

Entoando a sutileza dos ternos dias,

A vida fluindo no poder natural.

Ah o sol e a lua!

Esmeirando as estações,

O mar abrigando riqueza e vida.

É tamanho contento

Para o homem atento

Que usa a sabedoria,

Cuidando da terra

Tão honrada moradia.

Amazona
Enviado por Amazona em 24/05/2019
Código do texto: T6655496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.