= Não está fácil pra ninguém =
Novamente
Reclama lá no alto do pinheiro
Que outra vez acabou seu dinheiro
Que assim não dá mais pra construir
Com esses preços "pela hora da morte"
Com todos os materiais tão caros
Enquanto busca um novo norte
Na sua vida uma melhor sorte
Para completar sua baixa renda
Vai se virando nuns "bicos"
Arranjando uns "quebra gaios"
Por uns bons tempos ainda
Continuará morando de favor
Na casa do amigo Papagaio
Realmente...
Não está fácil pra ninguém
Nem para o pobre do João-de-Barro
= Roberto Coradini { bp } =
24//05//2019