Foto do Nordeste

De: José Borges/

Hoje acordei com uma imagem na

Cabeça como se fosse uma foto que

vi no nordeste.

O bom e que não era uma foto e

Sim uma paisagem real que esta

Lá todos os dias, cada dia como se.

Fosse um quadro diferente.

Hoje o quadro era de céu azul,

Mesclado de nuvens brancas e

Acinzentadas, na linha do horizonte.

Águas escuras.

No mar de águas levemente agitadas

As ondas quebram num recife de pedra

Pontiaguda, fazendo espuma como se...

Efervescessem numa taça de champanhe.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2019
Código do texto: T6646182
Classificação de conteúdo: seguro