O BEIJO DO ARCO IRIS!

Colorida visita logo cedo.

Enccheu-me os olhos de alegria

O vizinho a gritar, gritar então dizia....

Roberto venha ver; é poesia.

Corri e fotografei pra registrar;

essa bela visita que tivemos,

o nome de Deus glorifiquei bradando ao ar.

Agradecendo ao ARCO IRIS,....

que tão cedo veio nos beijar.

J R
Enviado por J R em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6645917
Classificação de conteúdo: seguro