Energia Limpa

O petróleo fez história...

No deserto brotou o ouro negro

Levantaram metrópoles...

Enriqueceram os nobres sheiks

Hoje o planeta agoniza com a poluição

Agora é hora da energia limpa, ser a salvação

A energia solar que tem em abundância

A energia dos ventos, energia das águas.

O petróleo além de poluir é muito caro

É hora de fazerem carros movidos à eletricidade.

É hora de plantar mais cana e usar o carro a álcool

É hora de salvar o nosso planeta terra então...

O ouro negro hoje significa a morte e extinção!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/05/2019
Código do texto: T6644699
Classificação de conteúdo: seguro