Vento que Degusta

De José Borges/

Vento de mar sopra a

Superfície da água...;

Fazendo ondas pequenas.

Vento de estrada e porta

Aberta é vento na cara,

Vinda do nada, Indo para.

Lugar nenhum.

Vento do bem venta suave

Trazendo caricias na orelha

E cheiro gostoso de primavera

Vento do mal faz ferida na alma

Queima sonhos no coração, sopra.

Duvidas desespero e caos.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/05/2019
Código do texto: T6644527
Classificação de conteúdo: seguro