A Revolta da natureza

A natureza é viva...

E sangra como qualquer ser

Estão poluindo as águas...

Os peixes podem morrer.

A poluição do ar pela fumaça

Dos combustíveis dos carros

Energias poluentes, aquecimento

Queimadas e desmatamento.

O gelo está derretendo...

O mar está aumentando

As cidades costeiras invadindo

Os temporais destruindo...

As construções nas encostas

Subindo, desmatam as florestas

Vem a chuvarada e leva tudo embora

Deixa só destruição e mortes!

Está na hora de repensar...

E a natureza respeitar

Preservar os rios e matas ciliares

Não derramar esgotos e resíduos

Água é a vida da vida do planeta!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/05/2019
Código do texto: T6643871
Classificação de conteúdo: seguro