Nas viagens do jardim

No meu jardim, as dálias

tem sandálias nas raízes

e pétalas de asas de vento

São felizes as lagartas

pois serão borboletas fartas

em algum momento

No meu jardim

de múltiplas folhas

de cores, cujas escolhas

tem flores de arlequim

tem um chão que é todo certo

sem gosto de concreto

É manto de ave do paraíso

É veludo de jasmim

Tenho em meu bornal

sementes mágicas

de sorriso real

e gosto de amendoim

O meu jardim

é toda extensão

do meu quintal

de flores de paixão

de cravo e begônias

marias-sem-vergonha

e um pé de coração

O meu jardim é um postal

que escorre seiva pelo chão

Beija-flor beija andorinha

viuvinha beija pardal

Meu jardim é teatral

Meu jardim é canção

Tenho em meu bornal

mágicas sementes

de sorriso, de gente

e voo de azulão

03-05-2019

09h01min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/05/2019
Código do texto: T6638225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.