Tardes Febris

De: José Borges/

O entardecer no jardim de

Minha mãe e de cânticos...

Estridentes com Idas e vindas

Dos pássaros caga sebo ao

Redor do bebedouro de...!

Água doce.

Cânticos que se misturam a

Revoadas por entre as folhas

E flores, fazendo o entardecer.

Tardes febris na água doce

Colocada nas arvores pela

Vó Lourdes

O canto que anuncia a...

Primavera aqui no jardim

De minha mãe e aviso à

Todos os pássaros que tem

água doce e Fresca na arvore.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/04/2019
Código do texto: T6635169
Classificação de conteúdo: seguro