Nuvens Negras

De: José Borges/

Essa noite foi de chuva forte

Fazendo a lua e as estrelas...

Se esconderem por de traz das

Nuvens negras.

Ate as luzes das ruas se apagaram

Deixando as casas do bairro em...

Plena escuridão.

A noite de sono e sonhos de paz

Foi de medo e coração acelerado

Com o miado do gato como se visse

Uma alma penada.

Imagino que não foi só eu que

Perdeu o sono, pois ouvi ecos da.

Vizinha chamando o nome do

Gato.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2019
Código do texto: T6631347
Classificação de conteúdo: seguro