Sussurros do Frio

De José Borges/

Essa noite fui para cama

sentindo arrepios na pele.

O frio estava de congelar... !

os pensamentos.

O banho quente que meu

corpo tanto gosta , foi invadido.

pela brisa fria do inverno fazendo

doer do dedão até a alma.

A janela do quarto ficou entre

aberta e o frio congelante entrava

como se estivesse sussurrando no

ouvido da montanha.

Ao longo da noite fechei os olhos e

me encolhi como querendo enganar

o frio ...!

Pois sabia que se virasse o corpo

iria doer muito mais.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2019
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T6626650
Classificação de conteúdo: seguro