Flambar
Que seu calor derreta-me
Não quero que sejas a minha cura
Mas onde possa cometer
A loucura de ser eu mesma
Sem os fardos que
O caminho me deu para carregar
Sem a alegria e cores das flores-espelho
Que o seu calor derreta-me
E deixe-me
Ser apenas um ponto de luz
O ponto que sempre fui