Chuvas de Outono!

De madrugada a chuva caiu

A felicidade em mim se viu

O luar se esconde no céu

Porque as nuvens tampam o céu

Essa chuva tardou pra chegar

Me deu uma vontade de chorar

A emoção de ve-lá chegar

Me purifica neste lugar

Agora o verão acabou

E o outono enfim chegou

Os pingos da chuva podem cair

O vento gélido pode vir

A noite vai se acabando

Sol matinal brilha nos pingos

A sensação frio e calor

Vai surgir numa manhã normal...

Este fenômeno normal é...

As águas de março fechando o verão!

Andolives
Enviado por Andolives em 20/03/2019
Código do texto: T6602447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.