NUVEM NEGRA

Nuvem negra solitária

vagante silenciosa

pela abóboda celeste

ao vento flutuante

Livre no páramo

descartada de bálsamo

fugitiva sem pálio

do sol escarlates raios

Na silueta de tua sombra

no dossel enorme mancha

errante sem destino

na via dos baldaquinos

Qual penacho de fumaça

nebulosa se esfumaça

na noite se esconde

nem a lua sabe onde

Se na Terra chora,dissolve

tuas lágrimas cor de bronze

talvez na escuridão

nos pingos de tua canção

ache paz algum coração

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/03/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6601845
Classificação de conteúdo: seguro