O Outono Chegará

Abro a janela...

E contemplo a natureza

Há uma brisa suave...

Uma nova estação está chegando

Trás uma nova energia consigo

O vento me toca o rosto de leve.

Abro a janela...

E sinto toda a calmaria

O ar fresco percorre o universo

Sinto no coração e na alma

A paz de uma aura calma

A magia da poesia, em cada verso!

Abro a janela...

Ouço a sinfonia das cigarras

Despedem-se do verão e das farras

O céu é mais azul aqui no pampa

No campo, máquinas fazem as colheitas

Logo a terra descansará...

As árvores perdem as folhas

O outono de mansinho chegará!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 15/03/2019
Código do texto: T6598747
Classificação de conteúdo: seguro