Chuva Forte

Chuva Forte

De: José Borges/

Depois da chuva forte de

ontem á tarde que se alongou

durante toda a madrugada derrubando

arvores e alagando vias e bairros

Eu vi o vento de chuva carregando

uma senhora, vi casas ilhadas e sem

energia, carros flutuando e empilhados

O tempo chuvoso para quem esta

abrigado passa depressa ,mas para

quem esta em área de risco e o....

barranco desce, leva sonhos e vidas

sem tempo para despedidas

Depois da chuva forte observo

que o dia amanheceu nublado as

nuvens carregadas no tom cinza

deixando o sol acanhado

O que faz o tempo ficar instável

com risco de nova chuva forte.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/03/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/03/2019
Código do texto: T6587267
Classificação de conteúdo: seguro