Manhâ de Chuva

De :José Borges/

Hoje acordei ouvindo

o som da chuva...!O

corpo e as dores pediam

mais tempo na cama

Mas..! as minhas obrigações

não vou deixar de fazer, pois

hoje e tao especial como um

dia de sol ou de frio

A chuva não para o que para

mim e um dia perfeito.....,

ameniza o calor à natureza

agradece,afinal não somos

feito de açúcar

La fora a chuva continua firme e

fria desacompanhada do vento,

porém fertilizando o solo que nos

sustenta.

A chuva fina e constante molha e

desfolha as arvores frutíferas do

jardim de minha casa, onde o...!

perfume das flores ri com o beijo

do beija flor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras –

06/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568450
Classificação de conteúdo: seguro