El Niño

Neste mês de janeiro

Chegou um menino medonho

Que faz xixi o tempo todo...

Aquece até as águas do oceano!

Está mesmo maluquinho

Ele diz ser o El Niño!

O verão que seria de sol quente

Neste ano logrou a gente...

Sumiu esse cara de pau

Perdeu para as chuvas e temporais

Desabrigou as pessoas em vários locais

O céu virou água, encobriu o sol, tempo mau!

O verão aqui no sul seria, de sol e praia

Banho de rio, banho de mar, descanso na areia

Na verdade frustrou as férias de muitos

As enchentes botaram para correr

Centenas de famílias, sem ter o que fazer

Saíram às pressas, sem nada, sem recursos!

19-1-2019

Edisj
Enviado por Edisj em 30/01/2019
Código do texto: T6563185
Classificação de conteúdo: seguro