As folhas

Balançam tanto

Sempre frescas

Verde como nunca

Expressam lealdade

Passe o tempo que for, elas ali estarão

Em busca de uma companhia

Um adjetivo

Guardam histórias para uma vó

Gratidão reflete tamanha experiência