Paraíso

Aproveitando essa manhã

totalmente gloriosa,

caminho dentre o jardim

onde borboletas formosas

juntamente com pássaros coloridos

cantam e alegremente bailam

nesse paraíso sagrado,

sapiamente criado

para nos divertir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2019
Código do texto: T6553205
Classificação de conteúdo: seguro