Sol Natureza

Sol natureza

Eis me aqui

Sol natureza que por teu deus fui criada

Meu reinado é a beleza os encantos minha casa

Te dou agua te dou sol

Te dou campos te dou flores

E dentro do coração, te dei sementes de amores

Bem-vindo a mim sou a vida

Eu a ti me concedi

Te dei beleza e ternura

Te dei palavra e ação

Nos olhos te dei a luz, nos ouvidos audição

Pra ti ver as minhas cores e ouvir meus passarinhos

Eis me aqui sou tudo o quanto tu poder imaginar

Estou no sopro do vento e na pureza do ar

Eu sou a certeza plena do tempo a eternidade

Da vida eu sou esperança da luz eu sou claridade

Do teu céu sou firmamento infinito de beleza

Sou regente das marés dando vida ao mais profundo

Da lua no céu brilhante eu sou a dona do mundo

Estou na simplicidade, na humildade do ser

Não tenho pressa pra nada sou talento em meu poder

Ao acordares bem cedo veja como estou agindo

Não vivo pra se mostrar feliz de quem pode ver

Minha força minha luz, meu talento meu poder