CANÇÃO DE NINAR

CANÇÃO DE NINAR

A natureza está sorrindo,

Coaxa o sapo na lagoa,

No jardim flores se abrindo,

Borboleta contente voa.

A passarada na árvore trina,

Anunciando o amanhecer,

Um sol ardente que fascina,

Dando novos ares ao alvorecer.

À distância canta a cascata,

Canção cheia de melancolia,

O som ecoa em toda mata,

Ouço de longe a sinfonia.

Chove chuva no telhado,

Canta uma canção de ninar,

Verde mar todo espelhado,

Nuvens brancas no céu a bailar.

A lua cheia surge de dentro do mar,

Num espetáculo encantador,

Milhões de estrelas a cintilar,

Enchendo a alma de puro amor.

Itapipoca, 07/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/01/2019
Código do texto: T6541789
Classificação de conteúdo: seguro