CAI CHUVA

CAI CHUVA

Cai chuva intensa no telhado,

Veio molhar o meu torrão,

Pingos d’água abençoado,

Trazer o verde pro meu sertão.

Veio trazer enfim fartura,

Brotar o verde lá na serra,

Proporcionar linda candura,

Pintar beleza em nossa terra.

Bênçãos do alto, que o Pai derrama,

Que faz brotar toda nascente,

E eu deitado aqui na cama,

Agradecendo este presente.

Chuva vem encher as grotas,

Faz correr água nos riachos,

Abre dos céus as comportas,

Vem brotar de flores os cachos.

Traz água para os açudes,

Enche todas as lagoas,

Faz tomar novas atitudes,

Deixa tudo numa boa.

Itapipoca, 09/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/01/2019
Código do texto: T6540848
Classificação de conteúdo: seguro