MULHER

Decifrar uma mulher

É trabalho pra doido,

Mas as vezes até que é bom,

Para um e para outro.

Quando se conhecem melhor,

Assim o amor se faz,

Com alegria,

Pureza,

E sei que tem um pouquinho mais.

A mulher

Sonha com o seu casamento,

Mas no fundo ela sabe,

Pelos pais terá de ser aprovado,

Pois existe um consentimento.

Querem ter filhos,

Isso ninguém lhes pode tirar,

Pois é um dos maiores sonhos

Que o amor pode realizar.

Ela sabe que não é fácil,

Só que mesmo assim quer ter,

Entanto saberá

Que é um imenso prazer.

Principalmente quando ver,

Aquele pequeno falando

Te amo mamãe

Ou te amo papai,

Então imagina quando disser

Um pouquinho mais ?

A alegria vai ser imensa,

Pois um fruto do seu ventre

Saberá que se formou,

Cresceu,

E nunca esquecerá

Que independente de qualquer

Coisa sempre lhe amou.