Eu te Quero Verão!

Que venha o verão

Estrela dourada...

Trazendo luz e calor

Pele bronzeada...

Energia que contagia

Noite e dia!

Não quero dormir

Quero ficar acordada

Depois de um dia ensolarado

Só quero curtir...

O frescor e o sereno da madrugada!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/12/2018
Código do texto: T6532577
Classificação de conteúdo: seguro