= Na selva... =
Zune e desesperada esperneia
A pequena mosquinha caída na teia
Sabe que ainda não virou/foi comida
Por ser mirradinha, magricela e feia
Na tocaia pacientemente espreita
Um amedrontador e cruel "aranho"
Espera que uma mosquita gordita
Desatenta, caia na sua peneira
Ou então que mais umas duas ou três
Pequenas, venham se juntar à primeira
Para que ele então deguste sua ceia
= Roberto Coradini { bp } =
19//12//2018