Praia paraibana

Escrito em 22-24/7/2018

Andando sobre a vasta areia

Abaixo dos límpidos céus

O vento me sopra gentilmente

Ao majestoso verde véu

Do oceano tão imponente

Os amores ele moeu

Os amores da pobre gente

Abaixo do radiante Sol

Claros e ardentes campos brilham

Como a própria luz que os castiga

Fluindo ao vento, elas se espalham

Em círculos a areia fadiga

Gentilmente elas cantarolam

Tal conexão nunca desliga