OLHANDO O PÔR DO SOL
OLHANDO O PÔR DO SOL
A tarde se debruça sobre o horizonte
Sob a luz do pôr do Sol radiante
Eu que aprecio esse fenômeno constante
Achei aquele momento deslumbrante
A noite se aproxima trazendo nuvens flutuantes
O luzeiro a cada minuto minguante
O namorado se aconchega no colo do amante
A noite torna o cenário inebriante
E as estrelas com seu ritual brilhante
Faz a festa para quem está equidistante.
Belém, 07 de dezembro de 2018.
SALENCAR