QUANDO CHEGA O DIA

gotículas de orvalho na madrugada fria

ainda se escondem em folhas e flores

esperando o sol para exporem multicores

saudando a manhã de um novo dia

o vento sopra calmo e silencioso

sussurra em noite que não terminou

naquele campo sombrio ninguém pernoitou

mesmo tendo um casebre de ambiente gostoso

enfim o dia chega arrogante

o calor do sol já espanta o frio

e os pássaros cantam como um elogio

as flores se apresentam colorindo

aquele lugar entregue a solidão

desaparece o orvalho dessa vastidão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/12/2018
Código do texto: T6525819
Classificação de conteúdo: seguro